Какие принадлежности нужны для опасного бритья?

Опубликовано 12.05.2015, автор Юрий

Итак, Вы стали счастливым обладателем опасной бритвы, и готовы вступить в клан пользователей именно этого инструмента? Можно поздравить, выбор правильный! Но, кроме самой бритвы, понадобится кое-что дополнительно.

            Первым стоит сказать о необходимости поддержания Вашей бритвы в идеальном состоянии, то есть качественное бритье предполагает наличия острой кромки. А это достигается за счет правки, регулярной. Потому в комплекте с бритвой надо сразу же приобрести и ремень для правки, у одного продавца. Есть немало тонкостей в процессе наведения лезвия, и правильно подобранный ремень – залог успеха.

Набор для бритья

            Как известно, на сухую никто не бреется, хотя в экстремальных условиях подобное допускается. Но мы ведь живем в городе, не так ли, и потому должны в любом действии получать долю привычного комфорта? Коли уж выбрана именно опасная бритва, то пользоваться стандартными пенами и гелями в баллончиках, наверное, не очень правильно. Пусть даже производители раскручивают бренды посредством назойливой рекламы, обещая райское наслаждение, но пена, сделанная Ваши руками, всегда будет лучше! Итак, перед бритьем потребуется взбивание пены?

            Для этого Вам нужен сам крем для пены, чашечка, в которой Вы ее станете взбивать, и то, чем это делается. А именно, помазок, или кисть, как иногда называют. Если емкость может быть практически любой, кремов не так много, стоят относительно недорого и наиболее оптимальный определяется эмпирическим путем, то сам помазок играет значительную роль. И лучше всего, если он будет из волоса барсука, самый лучший, Вы ведь достойны именно лучшего, так зачем экономить на нем? Тем более что прослужит очень долго, в отличие от более дешевых аналогов.

            Вот и все, можно приступать. Если первый раз, второй возможны какие-то нюансы, не всегда получается идеально сразу же, то потом, набравшись опыта, Вы всегда будет довольны результатом!

Набор для бритья

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий





CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке